Recette de tacos dorés au jambon et au fromage

Recette de tacos dorés au jambon et au fromage

Dans ce plat, nous voyons l’une des nombreuses utilisations qui sont données, au Mexique, à la tortilla. L’ingrédient principal, comme nous l’avons déjà mentionné, est le Tortilla de maïs mexicaine mais les tacos peuvent être remplis de poulet effiloché et même de quelques légumes. Une excellente option si vous avez peu de temps et que la famille adorera sans aucun doute. RecetasGratis.net vous laisse pas à pas cette recette rapide pour tacos dorés au jambon et au fromage.

Comment faire des tacos au jambon doré et au fromage :

un

Placez la tortilla sur une surface plane, ajoutez le jambon, le fromage et roulez jusqu’à ce que tout soit compacté et que notre jambon soit bien enveloppé. tacos maison.

Recette de tacos dorés au jambon et au fromage - Étape 1

2

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire chauffer faire frire les tacos Faites attention qu’ils ne vont pas s’ouvrir. Retourner de temps en temps les tacos jambon-fromage pour qu’ils brunissent uniformément.

Recette de tacos dorés au jambon et au fromage - Étape 2

3

pour servir le Tacos dorés il suffit de mettre de la crème dessus, d’ajouter la laitue finement tranchée et le fromage panela râpé. N’hésitez pas à les accompagner d’une délicieuse et chaude soupe de nouilles.

Recette de tacos dorés au jambon et au fromage - Étape 3

4

Dans le cas où vous voudriez faire vous-même des tortillas de maïs mexicaines, voici un lien où vous pourrez voir comment les préparer à la maison.

Si vous avez aimé la recette Tacos dorés au jambon et au fromage, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tacos. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Télécharger votre photo Recette de tacos dorés au jambon et au fromage

écrire un commentaire

Noémie

La tortilla doit-elle être chaude ou froide avant la friture ?



Vanessa Romero

Bonjour Noemi, à température ambiante, avant de faire frire, vous n’avez pas besoin de chauffer aucun des ingrédients. Salutations!

Fontaine

J’aime ,,,

Anabelle

Ils sont comme des cannellonis et des tacos comme des frilloas

katherine jimenez

C’est très facile à faire, j’aime beaucoup, la seule chose que je mettrais dessus, c’est une sauce épicée pour la saveur

luis a mora

très bon tacos facile et pas cher

Madge Suset Palacios Rios

Facile et rapide à préparer et surtout savoureux car on ne le mange pas tous les jours.

Irma

délicieux tacos délicieux j’adore tout ce que j’ai lu de vous très bonnes recettes encore une fois je vous félicite

cecilia ramos

quel délice d rexeta jamais pauvre comme ça ma famille adore ça merci beaucoup si vous les aimez

Wilma de Flores

Je veux l’essayer, même si je n’ai pas de crème sure et je ne pense pas qu’ils vendent les fromages que vous mentionnez ici, je vais l’essayer avec ce que j’ai à la maison, merci pour le partage

marisol

Je n’avais pas entendu parler de cette réservation, c’est super facile, j’ai adoré, monsieur je voudrais un respect de birria de res

louis a mora

très bonnes recettes

lizeth

Oui c’était bien mais j’ai pas compris :/



Humberto Ramírez Vallejo

Bonjour Lizeth ! Dites-moi quelle partie vous n’avez pas comprise, s’il vous plaît, pour améliorer la recette. Pour moi, il est très important que tout le monde puisse suivre les étapes. Salutations