Recette de tacos au poulet effiloché

Les tacos mexicains au poulet sont une excellente option pour préparer une recette facile, pratique et économique. De plus, vous pouvez le déguster dans une tortilla de maïs, dans une tortilla à la farine ou dans une tortilla grillée. De plus, les ingrédients qu’il contient sont très faciles à obtenir. D’autre part, vous avez également la possibilité de réaliser cette recette à la poêle, au four ou à la mijoteuse. De même, si vous voulez apprendre à préparer de délicieux tacos de poitrine de poulet, que ce soit pour un repas quotidien ou pour un après-midi de week-end, continuez à lire et découvrez à quel point il est facile de préparer ce plat.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire des tacos au poulet râpé. A cuisiner!

Comment faire des tacos au poulet râpé:

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Pour commencer avec la recette de tacos au poulet râpé, d’abord dans une poêle ou une plaque chauffante, vous devez rôtir la tomate, la gousse d’ail et le chili de árbol. Il faut veiller à ce que ce dernier ne brûle pas, quand tout est grillé, retirer du gril et réserver.

Recette de tacos au poulet effiloché - Étape 1

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Hacher finement l’oignon, soit en carrés soit en julianas. Alors réservez.

Recette de tacos au poulet effiloché - Étape 2

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Dans le blender placez le tomate, la gousse d’ail, le chile de árbol, le sel, le poivre au goût, la pincée de cumin, les 2 feuilles de laurier, la purée de tomate et une tasse d’eau, mixez le tout pendant 3 minutes.

Recette de tacos au poulet effiloché - Étape 3

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Préparez une marmite pour cuire le poulet. De même, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile, ajoutez l’oignon et sceller la poitrine de pouletIl peut être entier ou coupé en morceaux.

Recette de tacos au poulet effiloché - Étape 4

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Verser la sauce préalablement mixée et 1 litre d’eau sur la poitrinemaintenir à feu moyen-doux et laisser cuire quelques 30-40 minutes.

Recette de tacos au poulet effiloché - Étape 5

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Après le temps de cuisson, vous remarquerez que le poulet est déjà cuit, vérifiez la saveur et, si vous le jugez nécessaire, ajoutez plus de sel au goût. Alors, Émietter à l’aide d’une fourchette.

Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez également faire frire le poulet et faire de délicieux tacos au poulet frit.

Recette de tacos au poulet effiloché - Étape 6

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Pour servir les tacos mexicains au poulet, chauffer les tortillasqui peut être du maïs ou de la farine, ajouter une partie du effiloché de poulet déjà cuit, un peu de fromage râpé, quelques feuilles de coriandre et sauce goûter.

Recette de tacos au poulet effiloché - Étape 7

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Avec quoi accompagner les tacos moelleux au poulet

En plus des ingrédients que nous vous présentons, vous pouvez en ajouter d’autres, tels que : grains de maïs, carotte hachée, tomate ou, si vous l’aimez épicé, vous pouvez ajouter quelques piments serrano hachés. Les tacos au poulet et aux légumes sont également délicieux ! Par contre, vous pouvez réaliser cette recette de taquitos secs au poulet, pour cela, suivez ces étapes :

  1. Cuire la poitrine de poulet.
  2. Effilocher la poitrine de poulet.
  3. Préparez tous les ingrédients à froid : l’oignon, la tomate, la coriandre et le piment, qui peut être cassé. Le résultat est très similaire aux tortillas de poulet râpées.

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