Les tacos font partie des plats mexicains mieux connu et préparé dans le monde entier. Dans RecetasGratis.net, nous avons une grande variété de recettes mexicaines et dans ce cas, nous vous apprenons à préparer de délicieux tacos au porc sauce rougeune recette des plus classiques.
Comment faire des tacos au porc avec sauce rouge :
1
Préparez tous les ingrédients pour préparer le tacos à la sauce rouge.

2
Pour la sauce rougeon dispose les tomates rouges avec l’oignon dans un réfractaire, on recouvre d’un peu d’huile et de sel, on les passe au four à 230°C jusqu’à ce que la peau prenne une teinte foncée.

3
Passer les tomates, les oignons, le piment, la coriandre, le sel et le poivre au mélangeur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Reserver.

4
Pour la marinade de porc Mixer le jus de citron, l’huile neutre, les gousses d’ail, les tiges de coriandre, la sauce Worcestershire, la poudre de cumin, sel et poivre.

5
Disposez le porc dans un bol et couvrez avec la marinade, réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

6
Assaisonner et sceller le cochon dans une poêle, cuire à 180°C pendant 25 minutes.

7
Couper le porc en petits cubes.

8
Pour le pico de gallocouper la tomate (sans pépins) et l’oignon en petits dés, hacher finement la coriandre, mélanger avec le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.

9
Pour la crème sure battre la crème de lait jusqu’à ce qu’elle monte, ajouter le jus de citron saler et poivrer.

dix
Chauffez les tortillas de maïs au four à micro-ondes pendant 20 secondes et assemblez les tacos au porc au goût, avec toutes les préparations faites.

Si vous avez aimé la recette Tacos de porc à la sauce rouge, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tacos. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.