Recette Andru Peceto

Comment faire du Peceto andru :

1

Placer le poisson dans l’eau salée et le bouquet de légumes et laisser cuire une fois qu’il est prêt, le laisser refroidir dans le bouillon (c’est pour que la viande ne se dessèche pas trop).

2

Dans un sachet on fait le mélange suivant : huile, vinaigre, ail haché ainsi que le persil, poivron préalablement torréfié puis coupé en lamelles, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.

3

D’autre part, on coupe la viande en tranches et on la loge dans un plat qu’on salse avec le mélange que l’on prépare et enfin on place les œufs hachés dessus ainsi que les olives.

4

Il est pratique de le préparer quelques heures avant pour qu’il ait plus de saveur.

Si vous avez aimé la recette andru pecetonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette Andru Peceto