Recette de tacos au panier en sueur

Les tacos en sueur ou tacos en panier Ils sont profondément enracinés parmi les gens, ils sont bon marché, copieux et très savoureux. Que ce soit pour le déjeuner ou le dîner au quotidien ou pour une fête.

Ils sont préparés dans n’importe quel ragoût, les plus traditionnels sont ceux de pomme de terre au chorizo, haricotsoit couennes de porc sauce rouge. Dans RecetasGratis.net, nous expliquerons comment les préparer, faire le test.

Comment faire des Sudados de Canasta Tacos :

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Pour faire les tacos moites, on peut utiliser les ragoûts qu’il nous reste de la semaine. Ou préparez des pommes de terre avec du chorizo, des haricots frits, des couennes de porc à la sauce rouge, sur RecetasGratis.net vous trouverez ces recettes et d’autres que vous aimez faire le tacos en sueur ou en panier.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 1

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Pour faire le ragoût, on va trancher le kilo d’oignon en fines lamelles. Nous les réservons. Rôtir les piments cascabel, les faire tremper dans de l’eau chaude et les laisser reposer 15 minutes. Dans le mélangeur, nous broyons les piments avec un demi-kilo d’huile et chauffons à ébullition.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 2

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Maintenant, nous allons aligner le panier.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 3

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Nous couvrons l’intérieur du panier avec l’un des plastiques, il doit être assez grand pour recouvrir le panier et laisser un surplus sur les côtés. Nous plaçons ensuite l’un des jargons sur le couvercle en plastique, puis posons 2 couches de papier kraft.

Astuce: Nous pouvons utiliser un récipient en plastique assez grand à la place du panier.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 4

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Nous répétons le processus, un autre plastique, un autre jargon et du papier brun. Ensuite, nous mettons du papier d’aluminium au fond du récipient. Et dessus une couche d’oignon.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 5

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on va tout de suite remplir les tacos. Placez une cuillerée de ragoût dans la tortilla, pliez-la en forme de quesadilla ou de dobladita, placez-la à l’intérieur du panier et formez la première couche.

Astuce: Pour que les tacos transpirent, les tortillas doivent être très chaudes, les ragoûts très chauds et l’huile bouillante.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 6

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Alors on vernisse à l’huile bouillante la première couche de tacos et placez l’oignon dessus. Immédiatement, nous mettons une autre couche de tacos, d’oignon et d’huile, comme ça jusqu’à ce que le panier soit rempli.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 7

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On couvre très bien le panier, nous laissons transpirer les tacos environ 1 ou 2 heures. Pendant que nous procédons à la préparation de la sauce verte, et nous ouvrons la boîte de piments au vinaigre, qui nous servira pour accompagner les tacos.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 8

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Pour préparer la sauce, faire rôtir les piments, les tomates, l’ail et l’oignon et mélanger. Saler au goût et hacher la coriandre. Ouvrez le panier et profitez de crampons de panier en sueurune recette mexicaine traditionnelle que vous allez sûrement adorer.

Recette de tacos au panier en sueur - Étape 9

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Un peu d’histoire des tacos

Bien qu’ils puissent être trouvés comme crampons en sueur soit taquets de panier, se référer au même style de goujons. Les tacos en sueur étaient un moyen d’envoyer ou de prendre un déjeuner aux paysans, afin qu’ils n’aient pas froid, ils étaient enveloppés dans divers chiffons qu’ils gardaient dans leurs sacs à dos ou sacs à emporter sur le terrain. Alors, quand il était temps de manger, ses tacos étaient encore chauds et brûlants. Au milieu des années 40, dans une ville proche du District fédéral, avant la pénurie de travail et le peu qu’il y avait était mal payé, les tacos en sueur ont commencé à être vendus, en les plaçant dans des paniers en osier. Cette idée a été un succès et peu à peu elle s’est répandue dans de nombreux États du pays. Aujourd’hui, ils se trouvent partout au Mexique et sont connus familièrement comme taquets de panier. Les tacos cuits à la vapeur sont similaires mais sont vendus et sont plus courants dans la région ouest du pays. Alors que ceux-ci sont cuits à la vapeur dans une casserole, le panier ou ceux en sueur ne sont cuits à la vapeur qu’avec la chaleur du ragoût et des sauces.