Comment faire des Tournedós avec de la moutarde :
1
Lavez et essuyez les tournedós, assaisonnez-les de sel et de poivre et faites-les dorer à la poêle avec de l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté, retirez-les et réservez.
2
Dans la même poêle, faire revenir les oignons nouveaux finement hachés et l’ail émincé.
3
Lorsqu’il est doré ajouter le vin et le laisser réduire de moitié, puis ajouter la moutarde, assaisonner de sel et de poivre et remuer, grouper le bouillon de viande et laisser cuire environ 10 minutes.
4
Au bout de ce temps, ajoutez la crème, remuez bien pour qu’elle se lie et introduisez les tournedós, laissez le tout cuire ensemble encore 5 minutes, à feu doux, et servez.
Si vous avez aimé la recette Tournedos à la moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de Tournedós à la moutarde