Recette de tacos au four

Comment préparer des tacos au four :

1

Mettre le blanc de poulet à cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, mettre les tortillas dans l’huile sans les laisser dorer, un seul passage dans l’huile chaude, effilocher le blanc de poulet, dans un mixeur broyer la tomate avec un peu d’eau dans une cocotte mettre un peu huile et verser la sauce mettre le bouillon de poulet dans la même casserole et porter à ébullition, une fois la sauce bouillante ajouter la crème à la sauce et les 2 cubes d’assaisonnement et porter à nouveau à ébullition.

2

Une fois le mélange bouilli, laissez-le reposer, émiettez le fromage oxaca, les piments poblano, mettez-les sur le feu jusqu’à ce qu’ils ressemblent à des croûtes dorées et mettez-les dans un sac pour que la peau du piment se détache, une fois les piments cuits. nettoyez-les, faites-les cuire au rajas.

3

Une fois que vous avez tous les ingrédients, prenez un réfractaire et formez des tacos avec les tortillas avec du poulet, des tranches, du maïs et roulez, une fois le réfractaire terminé, ajoutez le mélange de sauce et recouvrez de fromage, suivez cette procédure jusqu’à ce qu’il atteigne le niveau du réfractaire, enfin mettre au four jusqu’à ce que le fromage en surface soit un peu doré, retirer et servir.

Télécharger votre photo Recette de tacos au four