Recette d’agneau d’automne

Comment faire de l’agneau d’automne :

1

Coupez l’agneau en morceaux pas très gros, assaisonnez-les de sel et de poivre en pressant un peu les morceaux avec vos mains.

2

Faites chauffer la moitié de l’huile et faites dorer les morceaux d’agneau, retirez-les et réservez. Nous jetons l’huile là où nous l’avons cuite et la graisse qu’elle a libérée.

3

Mettez le reste de l’huile dans la même cocotte et ajoutez l’oignon, faites revenir et ajoutez les tomates.

4

Ajoutez le laurier, l’ail et le persil et faites cuire le tout environ 3 ou 4 minutes. Passé ce temps, nous ajoutons le vin.

5

Ajouter les morceaux d’agneau, les carottes tranchées et les pommes de terre, en gros morceaux.

6

Ajoutez le bouillon chaud et laissez cuire à feu doux, récipient couvert, pendant 20 minutes. Enfin, ajoutez les petits pois.

7

Cuire jusqu’à ce que l’agneau soit tendre. Laissez reposer et servez.

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