Recette de cupcakes au chocolat sans gluten

Recette de cupcakes au chocolat sans gluten

Comment faire des cupcakes au chocolat sans gluten :

1

Pour commencer à faire notre petits gâteaux sans gluten La première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de Cupcakes au Chocolat Sans Gluten - Étape 1

2

Mettez le sucre, les jaunes et les œufs dans un bol. Battre jusqu’à ce que les ingrédients des cupcakes sans gluten soient intégrés.

Recette de cupcakes au chocolat sans gluten – Étape 2

3

Ajouter poudre de cacao et farine d’amande. Bien mélanger.

Recette de cupcakes au chocolat sans gluten – Étape 3

4

Enfin, ajoutez le lait et les pépites de chocolat. Bien mélanger tous les ingrédients pour former un mixture homogène et sans grumeaux.

Recette de cupcakes au chocolat sans gluten – Étape 4

5

Apportez le mélange de petits gâteaux sans gluten dans chacun des moules à muffins individuels.

Recette de cupcakes au chocolat sans gluten – Étape 5

6

Apporter cuit à 150ºC pendant environ 30 minutes. Éteignez le four et retirez-en les cupcakes lorsque la température a baissé.

Recette de cupcakes au chocolat sans gluten – Étape 6

7

Servir le cupcakes au chocolat sans gluten décoré. Dans ce cas, j’ai ajouté du lait concentré et du sirop sur chacun d’eux. Si vous souhaitez plus de recettes pour différents types de cupcakes et avez des commentaires ou des préoccupations, nous attendons votre avis. Profitez de cette délicieuse recette.

Recette de cupcakes au chocolat sans gluten – Étape 7

Si vous avez aimé la recette Cupcakes au chocolat sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Télécharger votre photo Recette de cupcakes au chocolat sans gluten