Comment faire des cupcakes au chocolat sans gluten :
1
Pour commencer à faire notre petits gâteaux sans gluten La première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Mettez le sucre, les jaunes et les œufs dans un bol. Battre jusqu’à ce que les ingrédients des cupcakes sans gluten soient intégrés.
3
Ajouter poudre de cacao et farine d’amande. Bien mélanger.
4
Enfin, ajoutez le lait et les pépites de chocolat. Bien mélanger tous les ingrédients pour former un mixture homogène et sans grumeaux.
5
Apportez le mélange de petits gâteaux sans gluten dans chacun des moules à muffins individuels.
6
Apporter cuit à 150ºC pendant environ 30 minutes. Éteignez le four et retirez-en les cupcakes lorsque la température a baissé.
7
Servir le cupcakes au chocolat sans gluten décoré. Dans ce cas, j’ai ajouté du lait concentré et du sirop sur chacun d’eux. Si vous souhaitez plus de recettes pour différents types de cupcakes et avez des commentaires ou des préoccupations, nous attendons votre avis. Profitez de cette délicieuse recette.
Si vous avez aimé la recette Cupcakes au chocolat sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de cupcakes au chocolat sans gluten