Suivez pas à pas cette recette petits gâteaux fourrés et apprenez à parfumer ces délicieux cupcakes avec un peu de banane et de Nutella. Vous pourrez ensuite les servir au dessert, à l’heure du goûter ou encore pour égayer un anniversaire, le Cupcakes fourrés au Nutella Ils sont un délice avec lequel vous sécherez le sourire à plus d’un.
Comment faire des Cupcakes fourrés au Nutella :
1
Avant de réaliser les cupcakes fourrés au nutella et à la banane, la première étape est lister tous les ingrédients.

2
Dans un bol, ajoutez le beurre ramolli et battez avec le sucre jusqu’à ce que obtenir un mélange onctueux. A ce moment-là, ajoutez l’œuf et mélangez très bien jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré.

3
ajouter la farine préalablement tamisée avec la levure chimique. Mélangez et ajoutez également le yaourt et l’essence de vanille.

4
Remplissez les moules à cupcakes à moitié avec le mélange, ajoutez deux tranches de banane et une demi-cuillère à café de Nutella. Ajoutez ensuite un peu plus de mélange en essayant de ne pas remplir complètement les moules.

5
Pour cuire les cupcakes fourrés, apportez-les au four à 180ºC. pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

6
Une fois sortis du four cupcakes fourrés au Nutella et à la banane, attendez qu’ils refroidissent un peu pour les consommer. Si nous le souhaitons, ils peuvent être recouverts de plus de bananes et de Nutella. Et si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi les cupcakes fourrés aux fraises. Si vous avez aimé ces cupcakes, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes fourrés au Nutellanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.