Nous savons déjà que le meilleur Boulettes de viande en saucesans aucun doute, ce sont ceux que nos mères cuisinent, mais avec ça recette facile vous apprendrez les secrets pour préparer un plat délicieux, nutritif et presque aussi parfait que celui de votre vie. Les boulettes de viande en sauce font partie de ces plats traditionnels que nous devrions tous savoir préparer, alors suivez étape par étape et mettez-vous au travail.
Comment faire des boulettes de viande en sauce :
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Pour réaliser les boulettes de viande en sauce nous commencerons par préparer les boulettes de viande. Pour cela, hacher finement et faire revenir l’oignondans une poêle avec de l’huile, sans que cela prenne de couleur.

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À part, préparer le mélange de viande dans un bol. Pétrissez-le avec vos mains et mélangez-le avec les œufs, l’ail, le persil, la chapelure et la chapelure imbibée de lait.

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ajouter l’oignonpréalablement sautés, et rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel si nécessaire.

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La viande étant prête, il ne reste plus que assembler les boulettes de viande. Pour ce faire, aidez-vous d’un peu de farine. Une astuce pour les rendre plus faciles est d’ajouter une cuillère à soupe de farine dans un verre avec une portion de viande, de déplacer le verre de manière circulaire et la boulette de viande se formera.

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Pour terminer cette préparation, faire frire les boulettes dans une poêle avec de l’huile très chaude, afin qu’elle forme une croûte croustillante à l’extérieur et reste un peu crue à l’intérieur. Réservation.

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Pour faire la sauce aux boulettes de viande, Hachez l’oignon nouveau avec le jambon et l’ail. Je vous recommande d’utiliser un mixeur ou de vous aider avec le mixeur.

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À part coupez finement la carotte et faites frire le mélange précédent pendant environ 8 minutes. Passé ce temps, ajoutez la carotte et continuez à faire revenir encore 3 minutes.

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Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez réduire jusqu’à ce qu’il soit presque sec. Ajoutez ensuite le bouillon de viande avec l’eau et laisse mijoter jusqu’à ce que la carotte soit tendre.
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Enfin, passez la sauce au mixeur pour que tout soit écrasé et si vous le souhaitez vous pouvez la passer au tamis. verser la sauce dans une poêle avec les boulettes de vianderectifiez l’assaisonnement avec un peu de sel si nécessaire et laissez sur le feu environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce réduise.
Astuce: Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter plus d’eau
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Servir le Boulettes de viande en sauce fait maison fraîchement préparé et accompagné d’un peu de riz blanc et de quelques tranches de plantain. S’il vous reste des boulettes de viande, vous pouvez les congeler et les conserver pour une autre fois. N’oubliez pas que vous pouvez visiter mon blog Saveur en cristal pour découvrir plus de recettes comme celle-ci.

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