Recette de surlonge Wellington aux oignons caramélisés

Cette recette facile de faux-filet feuilleté est parfaite pour un dîner entre amis, car vous pouvez la laisser mi-préparée et la cuire simplement pendant l’apéritif. Nous panons le filet de porc avec du pâté et ajoutons de l’oignon caramélisé, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée, tout simplement délicieux.

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Comment faire du surlonge Wellington avec des oignons caramélisés :

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Pour commencer la recette de surlonge Wellington, vous devez d’abord préparer tous les ingrédients. Dans l’image, vous pouvez les voir. Du surlonge, nous avons choisi un morceau entier.

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 1

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Commencer préparation de l’oignon caramélisésuivez la recette de l’oignon caramélisé de RecetasGratis.net pour le préparer, vous verrez que c’est très facile.

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 2

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Lorsque vous aurez fait l’oignon caramélisé, ce qui prendra un peu de temps, marquer le filet mignon de porc sur une plaque chauffante cuit avec un peu d’huile d’olive extra vierge. Si vous préférez, vous pouvez enregistrer cette étape et lui donner plus de temps au four, mais à une température plus basse. Au fait, il est temps de mettre Préchauffez le fourvous devez le mettre à environ 190 ºC.

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 3

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Battre le morceau de surlonge avec le pâté de poivre de tous les côtés. Être généreux!

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 4

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Maintenant tu n’as plus qu’à monter le surlonge Wellington avec les ingrédients avec la viande et le tout enrobé de pâte feuilletée. Étalez la feuille et répartir l’oignon caramélisé.

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 5

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Sur placer le morceau de viande avec le reste de l’oignon caramélisé. Battre l’œuf et peindre les pâtes autour de. La surlonge avec pâte feuilletée et oignon caramélisé est presque prête !

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 6

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gros plan surlonge wellington faire un paquet avec la pâte feuilletée. Au préalable il faut découper quelques bandes de pâtes pour la décorer et aussi peindre l’extérieur de la pâte avec l’oeuf battu. Cuire environ 35 minutes à 190 ºC, mais sans quitter le four des yeux car cela dépend beaucoup de chaque appareil.

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 7

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¡Vous avez déjà le surlonge Wellington prêt! Que pensez-vous de cette recette originale ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 8

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Pour servir le filet mignon de porc avec la pâte feuilletée et l’oignon caramélisé, vous pouvez Tranchez-le (épais, oui, sinon démonté) et accompagner le surlonge d’oignons caramélisés et de délicieux champignons à la bière. Bon Appetit!

Recette de Surlonge Wellington à l'oignon caramélisé - Étape 9

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