Comment faire des bouchées de cabillaud Tempura avec des aubergines et des poivrons :
1
Préparez les ingrédients pour préparer ce entrée de morue.
deux
Lavez les légumes et coupez poivron moyen en julienne et tranches d’aubergine.
3
Sur une plaque huilée avec un peu d’huile d’olive rôtir les aubergines et le poivron au four à température moyenne. Reserver.
4
couper la morue en morceaux moyens comme on le voit sur la photo.
5
Pour la tempuraDans un bol, mettre la farine et une partie de l’eau glacée jusqu’à ce qu’elle forme une pâte un peu épaisse, en remuant toujours avec une fourchette pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
6
Ajouter le reste de l’eau et une cuillère à café de sel.
sept
Plonger les morceaux de cabillaud dans la tempura.
8
Faire frire des bouchées de morue dans l’huile abondante et égouttez-les sur du papier absorbant.
9
Servir chaud avec les légumes que nous avions réservés et déguster ! Vous pouvez accompagner ce délicieux recette de cabillaud avec du riz blanc ou des pommes de terre au four.
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