Recette de surlonge de boeuf au whisky

Recette de surlonge de boeuf au whisky

Comment faire un filet de bœuf au whisky :

un

Prélistez les ingrédients.

Recette de filet de boeuf au whisky - Étape 1

2

Faire mariner les cubes de surlonge avec le whisky et le poivre noir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ une heure.

Recette de filet de bœuf au whisky - Étape 2

3

Mélangez 4 cuillères à soupe de moutarde avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.

Recette de filet de boeuf au whisky - Étape 3

4

Placez une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile et faites revenir les cubes de surlonge avec un peu de sel et de poivre au goût.

Recette de filet de boeuf au whisky - Étape 4

5

Ajouter le mélange de moutarde et faire frire pendant environ trois minutes, comme les cubes sont petits, nous devons nous assurer que notre viande est en retard puisque la préparation sera plus rapide.

Recette de filet de boeuf au whisky - Étape 5

6

Enfin, déglacez avec les verres de whisky, laissez cuire quelques minutes et éteignez le feu.

Recette de filet de bœuf au whisky - Étape 6

7

Servir et déguster dans ce cas décorer l’assiette avec un peu de paprika qui est du paprika ou de la poudre de poivron.

Recette de filet de boeuf au whisky - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Filet de boeuf au whiskynous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette de surlonge de boeuf au whisky

écrire un commentaire

Vanité

Et l’oignon ? Il apparaît comme un ingrédient mais je ne le vois pas être utilisé

Enrique

recette mignonne mais simple