Recette de Palometa au cidre

Comment faire du Cidre Palometa :

un

Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon ou la ciboulette hachée et faites-les revenir.

2

Ensuite, nous ajoutons les pommes de terre, épluchées, propres et coupées en fines tranches.

3

Faire sauter, assaisonner et mouiller le ragoût avec 2 verres d’eau.

4

Au bout de 15 minutes, on ajoute le pomfret nettoyé et tranché, le cidre et la viande de piment choricero et les petits pois cuits.

5

Laisser cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit.

6

Nous goûtons le sel, rectifions et retirons de temps en temps.

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ESTHER

simple et rapide, et il faut que ce soit bon, la viande de pomfret est si blanche, super si elle n’a pas à cuire beaucoup si je ne sais pas ce que c’est d’être sèche. Je crois qu’avec la chaleur de la casserole elle-même, une fois qu’elle est hors du feu, il est sécuritaire de manger.