Recette de surlonge avec loroco et chiltepe

Comment faire du surlonge avec du loroco et du chiltepe :

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Comment est fait ce surlonge ?

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Tout d’abord, les steaks de surlonge sont nettoyés et roulés en médaillons de +/- 3 cm, baignés d’huile d’olive, de sel de cuisine et de poivre, et laissés reposer pendant +/- 15 minutes.

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Faites chauffer une poêle, vaporisez d’huile d’olive, faites revenir les médaillons selon votre goût.

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Réserver les médaillons et le fond du moule.

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Dans le mortier, ajouter le loroco et le chiltepe sans tiges, un trait d’olive, du sel marin et du poivre, et travailler la pâte.

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Dans une casserole à feu doux, ajouter la pâte préparée dans le mortier, ajouter la crème en utilisant le fond de la casserole, ajouter le sel et retirer immédiatement du feu. Filtrer dans une passoire fine.

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Présenter les médaillons avec la sauce dans un récipient séparé, décorer de lorocos et de branches de chiltepe fraîches, ajouter un peu de persil sur la sauce.

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Suzette de Schlesinger

Les recettes ont l’air super, j’aimerais en recevoir d’autres. Merci

Roland Portillo

Excellente recette, avec une saveur typique de chapín (coloro et chiflete), mais avec une saveur exquise et incomparable de cuisine internationale, félicitations !