Excellente recette, peu de saveur laborieuse et grande. Idéal si vous devez préparer un repas pour une journée spéciale. Dans cette autre recette, nous vous apprenons à préparer le sauce au porto, pour accompagner tous les plats de viande auxquels vous pouvez penser. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour cuisiner ce délicieux surlonge au porto.
Comment faire du surlonge au porto :
1
Des ingrédients communs tels que l’oignon, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre pour compléter cette recette avec le délicieux filet de porc et Porto.
deux
nous coupons la viande en médaillons d’environ 1 centimètre d’épaisseur et assaisonnez-les des deux côtés.
3
nous coupons oignon et ail en très petits morceaux et réserver.
4
Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle et nous marquons les médaillons à feu moyen des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Nous sortons et réservons.
5
Dans la même poêle, ajouter un peu d’huile et on fait sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré.
6
nous incorporons oignon haché aussi jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
sept
Porter la poêle à feu vif et ajouter Porto pour que l’alcool s’évapore et qu’on chauffe le tout.
8
Nous avons inclus les médaillons et laissé à feu moyen jusqu’à ce que réduire la sauce en faisant attention de ne pas brûler l’oignon.
9
Après environ 5-10 minutes (gardez à l’esprit que nous avions déjà marqué la viande), nous servons le Filet de porc à Porto et… Bon appétit ! Vous pouvez l’accompagner de pommes de terre rôties et d’une garniture de légumes.
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