Je l’ai fait sans faire bouillir la pâte et ça s’est plutôt bien passé, je ne suis pas un expert j’ai 16 ans, quelqu’un qui l’a fait en faisant bouillir la pâte me dit comment s’est passé le processus
Julien
Il manque une étape, les carrés de pâte doivent être bouillis, puis farcis. en italie tu ammazzano
lourdes
Cette recette est très bonne
Sandra
Félicitations et remerciements infinis pour ces merveilleuses connaissances partagées. Mille bénédictions.
Sandra
Quelle belle page, merci de partager tant de connaissances et d’art gastronomique.
sébas
J’ai vraiment adoré la recette, elle m’a trop servi
pribruno1
combien d’unités sortent?
silvia la paix
J’adore la pâte… je la prépare comme une crêpe
Nacho
bijou, très bien
Marianne
J’ai adoré la recette de la pâte, je les ai toujours faites avec des pancakes et il semble plus facile de faire une pâte et de la couper. Ce que je voulais savoir, c’est que si la pâte est fourrée crue et qu’elle est cuite ensemble, non
kéliabi
Je ne suis pas convaincu… On m’a dit que la pâte devenait liquide ! Mais je vais quand même essayer. Merci
caroline chauve
Très riche. Facile à faire.
Olga Lidia Godoy Ortiz
La vérité est qu’ils sont super, je les ai déjà faits et ils les ont beaucoup aimés.Merci et félicitations pour avoir rendu tant de familles heureuses avec vos recettes.
rosa noemi martinez
Super, je vais le faire demain dimanche et je vais en profiter avec mon fils
elisa
J’ai adoré la recette facile, simple et rapide. Ils m’ont sauvé avec cette recette, merci
gabrielle
Combien de portions cette recette donne-t-elle ?
Regarder 1 réponse
Domi
Je veux savoir si ce cannelloni si je peux en préparer une bonne quantité et congeler
valérie
MMM… Miam… ce sont les cannellonis mais je ne sais pas comment les faire
Regarder deux réponses
nilsa
délicieux je l’ai préparé et il est sorti spectaculaire
elisabeth
très bonne recette
noélia rolon
Très savoureux, je veux manger maintenant, voyons comment ça se passe..
Alison
J’adore, les gouttières sont très riches, mes enfants et mon mari, ils aiment beaucoup.
Regarder 1 réponse
cynthia
Ce qui se passe c’est que j’aimerais savoir pourquoi chez moi on est 10 heh et on mange beaucoup… hehe merci
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.