Comment faire un filet mignon à la sauce aux amandes :
1
Pour commencer à préparer notre recette de faux-filet sauce aux amandes, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Faire revenir nos cubes de filet de bœuf avec un peu de sel, poivre, pâte d’ail et huile de tournesol, à mi-cuisson, retirer du feu et réserver.
3
Coupez nos oignons violets en plumes et faites revenir un peu pour faire notre surlonge à la sauce aux amandes.
4
Ajoutez à nouveau notre viande là où nous avons notre oignon violet, ajoutez notre crème de lait et une cuillère à café d’amandes en poudre, éteignez le feu.
5
Servir notre surlonge dans une sauce aux amandes, décorer avec des amandes moulues parsemées tout autour comme indiqué sur la photo.
Si vous avez aimé la recette Surlonge à la sauce aux amandesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.
Télécharger votre photo Recette de surlonge à la sauce aux amandes