Recette de surlonge à la sauce aux amandes

Recette de surlonge à la sauce aux amandes

Comment faire un filet mignon à la sauce aux amandes :

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Pour commencer à préparer notre recette de faux-filet sauce aux amandes, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de surlonge à la sauce aux amandes - Étape 1

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Faire revenir nos cubes de filet de bœuf avec un peu de sel, poivre, pâte d’ail et huile de tournesol, à mi-cuisson, retirer du feu et réserver.

Recette de surlonge à la sauce aux amandes - Étape 2

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Coupez nos oignons violets en plumes et faites revenir un peu pour faire notre surlonge à la sauce aux amandes.

Recette de surlonge à la sauce aux amandes - Étape 3

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Ajoutez à nouveau notre viande là où nous avons notre oignon violet, ajoutez notre crème de lait et une cuillère à café d’amandes en poudre, éteignez le feu.

Recette de surlonge à la sauce aux amandes - Étape 4

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Servir notre surlonge dans une sauce aux amandes, décorer avec des amandes moulues parsemées tout autour comme indiqué sur la photo.

Recette de surlonge à la sauce aux amandes - Étape 5

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