Recette de steaks de porc braisés

Comment faire des steaks de porc braisés :

1

Laver et saler les filets.

3

Faites cuire les haricots, s’ils sont frais, lavez-les et coupez-les en morceaux au préalable.

4

Couper tout l’ail en tranches.

5

Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les et laissez-les refroidir sous le robinet.

6

Placer une couche de filets dans une marmite à fond large, sur l’un des haricots et sur l’autre de l’ail.

7

Couvrir avec la tomate épluchée et hachée si elle est nature, sinon verser directement.

8

Placez à nouveau une autre couche de filets, de haricots, d’ail et de tomate.

9

Ajouter du sel, quelques grains de poivre, une feuille de laurier et un bon filet d’huile.

dix

Laisser mijoter jusqu’à ce que les filets soient tendres.

onze

C’est une recette très saine et économique.

Si vous avez aimé la recette steaks de porc braisésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de steaks de porc braisés