
Comment faire un ceviche de quinoa :
1
Pour ce ceviche de quinoa, la première chose à faire est de lister tous les ingrédients.

2
laver le quinoa à l’aide d’une passoire jusqu’à ce que l’eau devienne transparente, ceci afin qu’elle ne reste pas amère lors de la cuisson.

3
cuisson du quinoa avec deux fois plus d’eau et un peu de sel, ceci jusqu’à ce que les grains soient partis et restent mous.

4
Couper l’oignon en cubes très fin et ajoutez de l’eau bouillante, de sorte que l’oignon ne soit ni acide ni épicé. Nous avons retiré l’eau après 10 minutes.

5
Couper la tomate en carrés en enlevant préalablement les pépins.

6
Mélanger l’oignon avec la tomate et l’avocat coupé en carrés.

7
Ajouter le quinoa que nous avons préalablement cuit et bien mélanger.

8
Pour servir le ceviche, hachez finement la coriandre et placez-la dans le ceviche. Servez et dégustez cette recette riche et saine pour ceviche de quinoa. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Si vous avez aimé la recette ceviche de quinoanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de ceviche.
Télécharger votre photo Recette de ceviche de quinoa
écrire un commentaire
Rodrigue
Bonjour, bonne recette mais… pour être un ceviche, il manque l’ingrédient le plus important, attention… le citron !
Yolande
Je pense que ça pourrait être très bien. Je le ferai. J’aimerais plus de recettes avec du quinoa. Merci