Mise à jour : 12 août 2016
Comment préparer des steaks de foie avec oignon et tomate :
1
La première étape pour préparer ce foie aux oignons sera préparer les ingrédients. Vous pouvez laisser les steaks ou les filets entiers ou les couper en lanières. De son côté, l’oignon sera coupé en julienne très finement et la tomate sera hachée.
2
Ensuite, Faites chauffer une grande poêle avec l’huile et faites frire la viande. Placer le foie au centre de la poêle, d’un côté l’oignon et de l’autre la tomate.
3
Même si tout est dans la même poêle, essayez de ne pas mélanger les légumes avec la viande. Lorsque tout est cuit, vous pouvez tout mélanger en répartissant uniformément tous les ingrédients.
Si vous avez aimé la recette Steaks de foie à l’oignon et à la tomatenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de vache.
Téléchargez la photo de votre Recette de Steaks de foie à l’oignon et à la tomate