Recette de biscuits suisses Spitzbuben

Le Biscuits Spitzbuben Ils constituent l’une des friandises les plus typiques de la gastronomie suisse pendant la période de Noël, et la tradition de préparer des biscuits lors de ces jours spéciaux de l’année est typique de la plupart des pays du monde. La principale caractéristique de ces biscuits, et qui les différencie tellement des autres, est qu’ils sont remplis de confiture, un produit qui apporte une touche supplémentaire de saveur et de douceur. Pour cela, nous avons choisi la confiture de fruits rouges, mais vous pouvez la remplacer par celle que vous préférez et sélectionner la confiture d’orange, de pêche, de fraise…

Séjournez chez RecetasGratis et découvrez avec nous comment faire des biscuits Spitzbuben suissesun vrai délice à ne pas manquer.

Comment faire des biscuits Spitzbuben suisses :

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Préparez tous les ingrédients pour commencer à préparer les cookies suisses.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 1

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Mélanger le beurre jusqu’à consistance lisse. Pour ce faire, il est préférable d’utiliser des baguettes électriques ou manuelles.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 2

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Ajouter le sucre en poudre et l’essence de vanille, continuez à battre. Si vous n’avez pas de sucre en poudre pour les biscuits suisses, consultez notre recette de sucre en poudre et préparez-la vous-même.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 3

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Lorsque le mélange est bien lisse, ajouter le blanc d’oeuf. Alors, ajouter la farine et intégrez-le petit à petit en effectuant des mouvements circulaires avec une spatule ou des tiges manuelles.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 4

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Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte à biscuits suisse ferme et homogène. À ce stade, laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 5

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Étirez la pâte, coupez des paires de biscuits avec le moule souhaité. Ensuite, un trou sera fait au centre pour l’un des couples, regardez la photo. Cuire les biscuits à 170 ºC pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 6

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Lorsque les cookies sont froids, placez-les une couche de confiture de fruits rouges dans le cookie qui n’a pas de trou. Par contre, saupoudrez celui avec le trou de sucre en poudre.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 7

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Couvrez le fond avec le biscuit avec le trou et dégustez. Comme vous le voyez, le Biscuits suisses Spitzbuben plus facile que vous ne le pensez et ils sont délicieux. Allez-y, préparez-les et laissez votre commentaire.

Recette de biscuits suisses Spitzbuben - Étape 8

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