Comment réaliser un Steak sauce canard rouge et riz jaune pour accompagner :
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Tout d’abord, vous mettez la poêle à chauffer à feu doux et ajoutez les 5 cuillères à soupe d’huile de maïs dans la poêle.
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Après avoir chauffé la poêle et l’huile pendant un moment, faites cuire le steak, coupé en cubes et assaisonné de sel et de poivre selon votre goût.
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Après avoir coupé les 2 pommes de terre en cubes moyens, ajoutez-les à la viande qui est déjà en train de cuire dans la poêle et laissez cuire 20 minutes car vous voyez que la viande est à moitié sèche et vérifiez les pommes de terre avec une fourchette, percez-les et voyez si ils sont déjà mous
4
Ajoutez la boîte de sauce au canard rouge et ajoutez la boîte de concentré de tomates et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
5
Dans une autre casserole, mettez le demi-bâton de beurre à faire fondre à feu doux, une fois complètement fondu, avec la chaleur de la poêle.
6
Vous ajoutez le riz {clairement labadito et propre}, après l’avoir fait dorer un peu pour qu’il ne colle pas à la poêle, vous devez le déplacer pendant la cuisson, vous ajoutez 1/2 litre d’eau et les deux cubes de poulet et le deux cubes de tomates .
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Vous ajoutez du sel et du poivre au goût et remuez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 ou 25 minutes, et ce que vous voyez est à moitié sec et le riz gonflé baissez-le à feu doux, environ 5 minutes et c’est tout, vous pouvez accompagner avec des tortillas, Arina.
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