
Comment faire des biscuits au pain d’épices et aux noix :
1
Préparez les ingrédients.

2
Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une pâte.

3
Ajouter la farine de blé tamisée (passer au tamis) et le bicarbonate de sodium. Bien mélanger.

4
Ajoutez les noix transformées, le gingembre et le lait. Mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

5
Étalez le mélange en faisant de grands cercles sur une plaque à pâtisserie.

6
Mettez au four à une température de 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes, éteignez le four et coupez les biscuits en petits cercles.

7
Servir et déguster, idéal pour un thé ou un café l’après-midi.

Si vous avez aimé la recette Biscuits au pain d’épices et aux noixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits au pain d’épices et aux noix