Recette de biscuits au pain d’épices et aux noix

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix

Comment faire des biscuits au pain d’épices et aux noix :

1

Préparez les ingrédients.

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix - Étape 1

2

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une pâte.

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix - Étape 2

3

Ajouter la farine de blé tamisée (passer au tamis) et le bicarbonate de sodium. Bien mélanger.

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix - Étape 3

4

Ajoutez les noix transformées, le gingembre et le lait. Mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix - Étape 4

5

Étalez le mélange en faisant de grands cercles sur une plaque à pâtisserie.

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix - Étape 5

6

Mettez au four à une température de 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes, éteignez le four et coupez les biscuits en petits cercles.

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix - Étape 6

7

Servir et déguster, idéal pour un thé ou un café l’après-midi.

Recette de biscuits au pain d'épices et aux noix - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Biscuits au pain d’épices et aux noixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits au pain d’épices et aux noix