Le steak pané au Pérou est un plat très populaire que l’on retrouve notamment sur les menus des restaurants touristiques. Personne ne peut résister à un morceau de viande fin et extrêmement moelleux enveloppé dans une croûte croustillante grâce à la couche de chapelure. Un plat facile à préparer qui nécessite peu d'ingrédients ! De plus, en le préparant à la maison, vous pouvez contrôler la qualité des ingrédients et il est si polyvalent que vous pouvez l'accompagner d'une infinité de plats d'accompagnement.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire steak pané.
Comment faire un steak pané :
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Commencer attendrir et aplatir les steaks. Les steaks peuvent paraître fins, mais pour assurer une épaisseur uniforme, placez-les un à un sur une planche à l'intérieur de 2 feuilles de pellicule plastique.

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Avec un maillet de cuisine Frappe les jusqu'à ce qu'ils aient une épaisseur uniforme.

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Lorsque tous les steaks sont aplatis, retirez le film plastique et assaisonnez avec sel, poivre cumin noir moulu et cumin moulu. Pour que chaque morceau de viande soit bien assaisonné, mélangez d'abord ces épices dans un ramequin, remuez bien et à partir d'environ 30 centimètres de haut commencez à saupoudrer les steaks.
Astuce: massez-les pour que l'assaisonnement soit réparti uniformément, répétez le même processus de l'autre côté.

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Préparer 3 plateaux spacieux : un avec farinel'autre avec œufs smoothies et le dernier avec pain râpé. Transférez les steaks un à un dans la première plaque et assurez-vous qu'ils sont bien farinés.
Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus de saveur aux steaks en ajoutant une cuillère à café de poudre d'ail et d'origan moulu à ce plateau de farine.

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Retirez les steaks de la farine, secouez-les pour éliminer tout excédent et procédez à les submerger dans le deuxième conteneur qui contient une paire de des œufs battus. N'oubliez pas de le faire un par un.

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Lorsqu'ils sont bien étalés, placez-les délicatement sur le dessus du pain ssentez-les et couvrez-les bien en appuyant doucement pour adhérer. Répétez la procédure avec chacun des steaks.

7
faites-les frire. Pour ce faire, faites chauffer une grande poêle avec beaucoup d’huile à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les steaks et, après quelques minutes, retournez-les pour que les deux côtés soient bien doré et croustillant.

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Finalement, Disposez les steaks sur une assiette recouverte de papier absorbant. pour éliminer l'excès d'huile et servir avec une portion de frites et une salade fraîche composée de tranches d'avocat et de tomates. De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez également l'accompagner de mayonnaise maison. Bon Appetit! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Comment attendrir les steaks
Pour rendre les viandes panées extrêmement moelleuses, vous pouvez utiliser des enzymes de papaye pour décomposer les protéines. En outre, Suivez ces étapes:
- Coupez un morceau de papaye, épluchez-le et retirez les graines.
- Avec cette pulpe, réalisez une purée ou une compote (pour plus de facilité utilisez un mixeur ou un robot plongeant) et versez-la sur la viande.
- Massez bien et laissez reposer 30 minutes à 1 heure.
- Lavez soigneusement les steaks, séchez-les pour qu'ils soient prêts à être aplatis et panés.
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