Recette de steak farci aux légumes au four

Dans les viandes rouges, les steaks de bœuf sont l’une des coupes les plus utilisées pour une grande variété de plats, car ils peuvent être cuits en sauce, rôtis, cuits au four, frits, panés, en fajitas, etc… Toutes ces préparations ils sont pratiques, simple et très délicieux, c’est pourquoi chez RecetasGratis nous avons décidé de vous apporter une recette facile mais exquise pour biftecks farci légumes au four. Ce sont amusants et savoureux rouleaux de steak farcis de certains légumes faciles à cuisiner et au goût excellent, comme le potiron, la carotte et le champignon. Cela semble être une préparation très simple mais je vous assure que vous surprendrez tout le monde à la maison.

Nous vous invitons donc à rester avec nous et à découvrir comment faire un steak farci aux légumes d’une manière différente et spéciale, vous verrez à quel point c’est bon.

Comment faire un steak farci aux légumes cuits au four :

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Pour réaliser ces délicieux steaks farcis de légumes cuits au four nous aurons besoin rassembler d’abord tous les ingrédients.

Recette de Steak farci aux légumes au four - Étape 1

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Nous allons commencer notre préparation couper tous les légumes en fines lanièresla carotte, le potiron et les champignons, et une fois qu’ils sont prêts, nous ajoutons un peu de sel et de poivre et nous les réservons un instant.

Recette de Steak farci aux légumes au four - Étape 2

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Maintenant on prend les steaks, on les pose sur une surface plane les étaler et les assaisonner à la perfection.

Recette de Steak farci aux légumes au four - Étape 3

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Une fois les steaks prêts, nous commençons à remplir de légumes et former les rouleaux, en enveloppant les lanières de légumes avec la viande.

Recette de Steak farci aux légumes au four - Étape 4

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Maintenant, nous plaçons nos rouleaux de steak farcis sur la plaque à pâtisserie et les apportons à cuire 30 minutes à 180°C. Il faut veiller à ce qu’ils ne brûlent pas et à ce que la viande soit bien cuite.

Recette de Steak farci aux légumes au four - Étape 5

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Après ce temps, nous retirons les steaks farcis du four et les servons très chauds. J’espère que tu les aimes. Nous pouvons accompagner nos steak farci aux légumes cuit au four avec une sauce de notre choix et avec un peu de riz blanc.

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Recette de Steak farci aux légumes au four - Étape 6

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