Le steak à la marmite est un plat très populaire au Pérou et la recette varie selon les traditions de chaque famille. Cependant, il s’agit essentiellement d’un steak de bœuf plongé dans un ragoût juteux à base de tomates et d’oignons, servi avec des pommes de terre et du riz.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à préparer steak rôtiune recette très facile à préparer que vous pourrez personnaliser selon vos goûts.
Comment préparer un steak en pot :
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Commencer salaison Les steaks. Ensuite, dans une grande casserole ou une grande poêle, versez un bon filet d’huile et commencez la cuisson. scellez-les un par un.

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Pica les tomates en petits cubes. Pour ce faire, coupez le haut des tomates là où pousse la tige pour avoir une surface plane. Avec cette base à plat sur la planche, procédez à la découpe de fines tranches puis coupez en travers pour obtenir de fines lanières. Enfin, coupez ces cannes en petits dés et réservez.

3
Coupez également un oignon rouge dans petits cubes et coupez l’oignon en coins épais. Réservez les deux séparément.

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Revenez ensuite à faire chauffer la casserole ou la poêle et ajoutez un peu d’huile pour préparer la vinaigrette. Lorsque la marmite est chaude, jetez-la oignon coupé en dés et laissez-le transpirer pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.

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Ajouter le ailles feuilles de laurierla poivre fond noir, le cumin moulu et une cuillère à café de sel.

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Après quelques minutes, le pansement devrait ressembler à un Confitureintègre donc le tomates haché et Écrase-les pour qu’ils libèrent leur jus (laissez bouillir car avec la chaleur ils vont ramollir et se dissoudre plus vite).

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Lorsque les tomates ont libéré suffisamment de jus, Plongez les steaks et recouvrez-les de bouillon du bœuf ou de l’eau. Couvrir et partir bouillir pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

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Pendant que la viande cuit, préparez chips aux pommes de terre. Tout d’abord, lavez-les, épluchez-les et coupez-les en feuilles minces. Vous pouvez utiliser une mandoline pour avoir des coupes uniformes.

9
Faites chauffer une grande casserole avec beaucoup d’huile et là frire les papas jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

dix
Enfin, rectifiez l’assaisonnement du ragoût et ajouter le oignons en stylo. Remuez bien et laissez bouillir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse.

onze
Ça sert immédiatement un steak, recouvrez-le du ragoût, déposez quelques chips dessus et vous pourrez l’accompagner d’une portion de riz. ¡Bon Appetit! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Conseils pour préparer un steak de rôti de bœuf parfait
Découvrez les meilleurs conseils pour préparer un steak rôti juteux et savoureux:
- Pour réduire le temps de cuisson de la viande vous pouvez la faire cuire à la cocotte minute pendant 20 minutes.
- Vous pouvez remplacer les frites par des tranches de pommes de terre étuvées pour en faire un ragoût traditionnel.
- Une variante de ce plat est le steak pané. Pour le préparer, panez la viande dans la chapelure et faites-la frire. A part, préparez le ragoût comme décrit précédemment et servez-le sur le steak pané.
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