Si vous êtes amateur de fromage, vous ne pouvez pas manquer d’essayer ces empanadas. Nous y mélangeons des fromages à pâte molle, comme la mozzarella et le fromage à la crème, ainsi que des fromages au goût plus intense, comme le parmesan et le fromage bleu. De plus, sa combinaison avec l’origan est une réussite. Continuez à lire si vous voulez connaître les astuces pour que ces empanadas aux 4 fromages ne s’ouvrent pas pendant la cuisson, perdant ainsi leur garniture dans la rôtissoire où elles sont cuites.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire 4 empanadas au fromage. A cuisiner!
Comment faire des empanadas aux 4 fromages :
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Pour commencer par la préparation des empanadas aux 4 fromages, couper la mozzarella, le fromage à la crème et le fromage bleu en cubes. Vous pouvez ajouter plus ou moins de chaque variété selon votre goût. Vous pouvez également remplacer le fromage crémeux par un fromage mi-dur, comme le gouda. Nous recommandons de ne pas supprimer la mozzarella ni de la remplacer par du fromage frais, car elle fond trop.

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D’un autre côté, râper le parmesan. Vous pouvez utiliser d’autres fromages à pâte dure comme le reggianito. Ce fromage donnera une saveur épicée à l’empanada, en apportant la partie la plus intense, comme le fromage bleu.

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Mélangez les fromages en cubes dans un récipient avec le fromage râpé. Ajouter le l’origan et la cuillère à soupe de farine. Cet ingrédient absorbera l’humidité des fromages, les empêchant de générer trop de vapeur pendant la cuisson et d’ouvrir ensuite l’emanda, perdant ainsi la garniture. C’est un conseil essentiel pour déguster de parfaites empanadas aux 4 fromages.

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Remplissez chaque disque d’empanada, mouiller légèrement le bord d’un côté. N’ajoutez pas trop de garniture, sinon les empanadas risqueraient d’éclater pendant la cuisson. Fermez-les en soufflant de l’air d’un côté à l’autre et assurez-vous qu’il ne reste rien à l’intérieur. Fermez-les en joignant les deux extrémités vers l’avant.

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Placez vos empanadas au fromage cuites au four dans une rôtissoire préalablement graissée. Faites-les cuire au four préchauffé à température maximale, c’est-à-dire à 200-220 ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assurez-vous que le four a atteint la température avant de les cuire et n’ouvrez le four que lorsqu’ils sont presque complètement cuits, car le contraste de température peut également les faire exploser.

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À manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Si vous avez aimé la recette 4 empanadas au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.
Avec quoi remplir les empanadas aux 4 fromages
En plus de l’origan, il existe d’autres ingrédients qui se marient parfaitement avec les fromages. L’un d’eux est le oignon, que vous pouvez ajouter cru ou caramélisé. Dans le premier cas, nous vous recommandons d’utiliser de l’oignon rouge, un peu plus doux que l’oignon blanc. Vous pouvez également ajouter tomates fraîches en dés, tomates séchées hydratées préalablement dans l’eau chaude ou tomates cerises confites. Enfin, nous recommandons le basilic et les olives.
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