Recette de steak de porc au piment pasilla

Recette de steak de porc au piment pasilla

Une recette classique des familles mexicaines. A cette occasion, je partage une recette que j’ai apprise de ma mère, et elle-même l’a apprise de ma grand-mère : bifteck de porc au chili pasilla. Cette recette simple mais délicieuse vous fera découvrir les saveurs de la gastronomie traditionnelle mexicaine et intime. Dans RecetasGratis.net, nous vous enseignons étape par étape.

Comment faire un steak de porc à Pasilla Chili:

1

Pour notre sauce steak de porc au chili pasilla La première chose à faire est d’ouvrir les piments et d’en retirer les graines.

Recette de Steak de Porc au Chili Pasilla - Étape 1

deux

Ensuite, mettez-les à cuire dans l’eau avec l’oignon et l’ail pendant environ 10 minutes. Mixez le tout et réservez.

Recette de Steak de Porc au Chili Pasilla - Étape 2

3

Épluchez et coupez les pommes de terre, ou les pommes de terre, en petits morceaux.

Steak de porc dans la recette de Pasilla Chili - Étape 3

4

mettez-les à frire avec de l’huile et n’arrête pas de bouger.

Recette de Steak de Porc au Chili Pasilla - Étape 4

5

Lorsqu’ils prennent une couleur légèrement dorée ajouter le steaks de porc et continuez à bouger jusqu’à ce qu’ils soient cuits à 90 %. A ce stade, nous ajoutons le sauce piment pasilla à la préparation à l’aide d’une passoire et assaisonner avec le sel.

Recette de Steak de Porc au Chili Pasilla - Étape 5

6

nous sommes partis faire bouillir à feu vif pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et retirer du feu.

Recette de Steak de Porc au Chili Pasilla - Étape 6

sept

Maintenant, nous n’avons plus qu’à servir et déguster nos délicieux steak de porc au chili pasilla et rien de mieux que de l’accompagner de nos tortillas de maïs mexicaines déjà traditionnelles.

Recette de Steak de Porc au Chili Pasilla - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Steak de porc au piment pasilla, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Télécharger votre photo Recette de steak de porc au piment pasilla

écrire un commentaire

Itzel

Merci pour la recette

ramon

J’ai bien aimé la recette car elle ne pique pas du tout. faites juste attention à ce que les piments tachent lorsque vous stockez les restes de sauce.
Quelque chose que j’ai fait a été de le passer à travers l’entonnoir avant de le mettre pour que ce qui restait du piment soit laissé derrière.

JENNIE

TRÈS BONNES RECETTES
J’AIMERAIS QUE VOUS M’ENVOYEZ PLUS

aama pola

devrait être une sauce bleue et verte

Zuleica

J’ai adoré, super facile pour ceux d’entre moi qui ont commencé à apprendre à cuisiner pour la famille.

Salvador Castro Padilla

Cette recette me rappelle le ranch, Mme Chonita l’a cuisinée de manière très similaire, une recette très bonne et savoureuse.

Masculin

excellent … ma famille a aimé

Joseph

Merci pour la recette

Des bonbons

C’est ce qui se passe aujourd’hui

Mayra

C’est ce que je mange aujourd’hui !!!!! Je te dirai plus tard. comment puis-je rester