Recette Terrine de saumon fumé

Comment faire une terrine de saumon fumé :

1

Placez un peu de film ou de papier d’aluminium dans une terrine ou un moule, en recouvrant tout le moule et en laissant quelque chose sur les côtés pour envelopper une fois terminé.

deux

Faites un mélange avec la crème et les 20 filets d’anchois pour que les anchois fondent bien, déposez un filet de saumon sur le fond de la terrine, badigeonnez-le avec notre crème et placez un autre filet ainsi jusqu’à ce que vous ayez fini de bien étaler tout le reste de crème à l’intérieur envelopper la terrine et laisser refroidir 5 heures, pour servir, démouler et couper en tranches de 5 millimètres, accompagner de légumes froids ou de salade russe (j’espère que vous avez compris).

Si vous avez aimé la recette Terrine de Saumon Fuménous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo Recette Terrine de saumon fumé

écrire un commentaire

anges

délicieuse