Mise à jour : 27 juillet 2015
Comment faire un steak de bœuf Jalapeño :
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Pour réaliser cette recette épicée, il est important que vous demandiez le viande hachée. Assaisonnez tous les filets avec du poivre et du sel au goût et laissez-les mariner pendant environ 10 minutes.
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Pendant ce temps, hacher l’oignon en julienne très fine ainsi que du piment doux et du jalapeno.
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Puis pour faire la sauce jalapeno, faites fondre la margarine dans une casserole et l’oignon avec la crème douce. Ajouter ensuite les piments et laisser réduire à feu doux environ 20 minutes.
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A part, faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et saisir la viande des deux côtés. Sceller la viande consiste à cuire la viande à feu vif, rapidement, de sorte que la partie extérieure soit faite, laissant le centre juteux.
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Lorsque tout est prêt, servez les filets et nappez-les de sauce jalapeño. Les steak de bœuf aux jalapeños C’est un plat exquis avec une touche épicée et beaucoup de saveur que vous pouvez accompagner de riz blanc et d’une salade de tomates fraîches.
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