Recette de steak de bœuf au vin rouge maison

Comment faire un steak de bœuf avec du vin rouge maison :

1

Dans une poêle ajouter l’huile d’olive.

2

Les filets peuvent être coupés en longues lanières.

3

Assaisonnez-les préalablement de sel et de poivre noir au goût des deux côtés et laissez-les reposer 10 min.

4

Avec les baguettes on attache le bacon aux steaks, un morceau de bacon sur chaque morceau de steak.

5

Une fois cela fait, mettez-les dans l’huile et faites-les frire.

6

Ensuite, nous ajoutons les champignons et mélangeons le contenu.

7

Enfin, nous avons ajouté du vin rouge et couvert la casserole pendant 10 min.

8

Il faut vérifier qu’ils ne se dessèchent pas, dans tous les cas on rajoute du vin.

Si vous avez aimé la recette Steak de bœuf au vin rouge maisonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette de steak de bœuf au vin rouge maison

écrire un commentaire

Andrea Valdès

J’ai adoré la fusion des arômes et l’arôme d’un excellent vin rouge… J’ai adoré !!

Sandra Saucedo

Très bonne idée pour rattraper l’El Niño qu’il vous reste et ne pas le gaspiller

Espoir

Excellente recette. ?. Merci beaucoup.