Recette de spaghettis verts à la crème

Apprenez à préparer l’une des pâtes les plus célèbres du Mexique, les spaghettis verts, à base de piments poblano et de crème. À cette occasion, nous vous expliquons comment réaliser cette recette afin que vous puissiez profiter de n’importe quel jour de la semaine et gâter votre famille avec une option de pâtes différente avec une saveur riche. De plus, sa préparation est très simple, les ingrédients sont très peu nombreux et vous pouvez le préparer en moins de 30 minutes.

Par conséquent, si vous voulez savoir comment faire spaghettis verts à la crème, continuez à lire et chacune des étapes pour qu’à la fin vous puissiez profiter d’un délicieux spaghetti vert crémeux. A cuisiner!

Comment faire des spaghettis verts à la crème :

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Pour réaliser la recette des spaghettis verts à la crème, mettez d’abord cuisiner des spaghettis dans suffisamment d’eau avec un peu de sel jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Vous pouvez suivre les instructions sur l’emballage des pâtes, il faudra environ 8 à 9 minutes pour qu’il soit prêt. Après le temps de cuisson, égoutter l’eau, retirer les feuilles de laurier et réserver.

Recette de spaghettis verts à la crème - Étape 1

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Pour la sauce d’abord tatema les piments poblanolorsqu’ils sont bien torréfiés, retirez la peau à l’aide d’une cuillère, enlevez également les veines et les pépins, puis couper en lanières ou en carrés et réserver.

Recette de spaghettis verts à la crème - Étape 2

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puis dans une casserole faites chauffer 40 grammes de beurre, ajoutez un demi oignon blanc haché, suivi de trois gousses d’ailqui peuvent être hachés ou râpés, laissez-les caraméliser et prendre une couleur dorée.

Recette de spaghettis verts à la crème - Étape 3

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Lorsque l’ail et l’oignon sont bien caramélisés, passez-le au mixeur, ajouter le bâtonnet de fromage à la crème, les piments poblano préalablement nettoyés et coupés, le brin de coriandre, deux cuillères à soupe de bouillon de poulet en poudre et la crème aigre. Mélangez le tout pendant quelques minutes.

Recette de spaghettis verts à la crème - Étape 4

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Puis dans une casserole ajouter 40 grammes de beurre, verser immédiatement la sauce mixée, laisser cuire à feu moyen douxajouter un peu de sel et de poivre, laisser bouillir.

Recette de spaghettis verts à la crème - Étape 5

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Lorsque la sauce a un peu bouilli, retirer du feu direct et ajouter les pâtes spaghetti cuites. Mélangez pour l’intégrer et il sera prêt à servir avec un peu de fromage râpé et quelques feuilles de coriandre. OhPrêt à déguster ces spaghettis verts à la crème !

Recette de spaghettis verts à la crème - Étape 6

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Avec de quoi accompagner les spaghettis verts à la crème.

Accompagnez cette recette de spaghettis verts à la crème avec une bonne portion de poulet, qui peut être rôtie, panée ou cuite aux fines herbes. De plus, vous pouvez également choisir de l’accompagner d’un steak de bœuf, associez-le à la protéine que vous aimez le plus. Par contre, si vous voulez ajouter encore plus de saveur, essayez un peu fromage jaune ou fromage manchegovous pouvez l’ajouter pendant la cuisson de la sauce, cela fera une sauce beaucoup plus crémeuse et avec la touche supplémentaire de fromage.