Recette de maquereau mijoté

Mise à jour : 5 janvier 2015

Comment faire du maquereau cuit :

1

Couper le maquereau, ajouter quelques sables de sel.

2

Emincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile. Ajouter ensuite la tomate et laisser cuire à feu doux.

3

Ajouter le paprika doux et mettre les pommes de terre en tranches et les couvrir d’eau. Laissez cuire le tout 5 minutes à feu doux. TRÈS IMPORTANT: ne jamais remuer le ragoûtil suffit de déplacer la casserole.

4

Après les 5 minutes, mettez le maquereau dessus. Essayez la sauce; s’il est acide, ajouter une pincée de sucre. Laissez cuire à feu doux.

5

Ce sera prêt lorsque les pommes de terre pourront être bien piquées à la fourchette. Profitez de la maquereau cuit.

Si vous avez aimé la recette maquereau cuitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de maquereau.

Télécharger votre photo Recette de maquereau mijoté