Pour les amateurs de cuisine orientale et d’alliance des saveurs, ce bondiola de porc aigre-doux offre tout un ensemble de nuances et de textures qui ne laisseront personne indifférent. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez pas à pas la réalisation de cette recette de viande.
Comment faire du Bondiola de porc aigre-doux :
1
Préparez tous les ingrédients pour cuire le bondiola de porc aigre-doux.
2
Dans un bol mélanger la bière, le miel, la moutarde, le vinaigre, l’eau, l’ail macéré, le laurier haché, le sel et le poivre. entrer le bondiola dans le mélangecouvrez-le d’une pellicule plastique et laissez-le au réfrigérateur pendant une journée.
3
Au bout de ce temps, salez et poivrez le porc et cuisiner la bondiola dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Ajouter la marinade dans la même poêle et réduire jusqu’à obtenir la consistance d’une sauce. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.
Si vous avez aimé la recette Bondiola de porc aigre-doucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo Recette de bondiola de porc aigre-douce