Recette de bondiola de porc aigre-douce

Recette de bondiola de porc aigre-douce

Pour les amateurs de cuisine orientale et d’alliance des saveurs, ce bondiola de porc aigre-doux offre tout un ensemble de nuances et de textures qui ne laisseront personne indifférent. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez pas à pas la réalisation de cette recette de viande.

Comment faire du Bondiola de porc aigre-doux :

1

Préparez tous les ingrédients pour cuire le bondiola de porc aigre-doux.

Recette Bondiola de porc aigre-doux - Étape 1

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Dans un bol mélanger la bière, le miel, la moutarde, le vinaigre, l’eau, l’ail macéré, le laurier haché, le sel et le poivre. entrer le bondiola dans le mélangecouvrez-le d’une pellicule plastique et laissez-le au réfrigérateur pendant une journée.

Recette Bondiola de porc aigre-doux - Étape 2

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Au bout de ce temps, salez et poivrez le porc et cuisiner la bondiola dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette Bondiola de porc aigre-doux - Étape 3

4

Ajouter la marinade dans la même poêle et réduire jusqu’à obtenir la consistance d’une sauce. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.

Recette Bondiola de porc aigre-doux - Étape 4

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