Recette de spaghettis de bûcheron

Comment faire des spaghettis de bûcheron :

un

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines tranches.

2

Mettez-le dans une casserole avec 2-3 cuillères à soupe d’huile et faites cuire à feu doux.

3

Ajouter le thon effiloché et, au bout de quelques minutes, ajouter les champignons coupés en deux, une pointe de piment et le cube de bouillon effiloché.

4

Cuire lentement pour épaissir.

5

Pendant ce temps, faites revenir les courgettes coupées en morceaux dans beaucoup d’huile en les posant sur une feuille de papier absorbant pour absorber l’excédent de graisse.

6

Ajoutez-les à la sauce, ainsi que les olives.

7

Laisser reposer cette sauce quelques heures.

8

A midi, faites bouillir les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée.

9

Egouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce qui aura été préalablement chauffée.

Si vous avez aimé la recette spaghettis de bûcheronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de spaghettis de bûcheron