Recette de cornets fourrés au chocolat

Celles-ci cônes fourrés au chocolat ils ressemblent beaucoup aux croissants, mais avec une forme différente, très croquants et faciles à faire. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à les fabriquer pour surprendre vos enfants.

Comment faire des cônes fourrés au chocolat :

un

Pour commencer, on le sort du frigo la feuille de pâte feuilletée 10 minutes avant de le faire pour qu’il prenne la température ambiante. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire votre propre pâte feuilletée en suivant cette recette simple.

2

Eh bien après 10 minutes, nous sommes partis four à 150°C pendant 20 minutes pour se réchauffer. Pendant ce temps, on étend la pâte feuilletée et, avec un coupe-pizza, on fait des petites bandes verticales d’un centimètre.

3

Ensuite, on prend un cône (on en trouve dans une quincaillerie ou une pâtisserie) et on le vernisse avec de l’huile pour qu’en le retirant il glisse et on puisse l’enlever facilement.

4

On prend une des bandes de pâte feuilletée et on part enroulé autour du cône très lentement car il peut se décoller. On continue jusqu’à ce qu’on arrive en haut avec la pâte, puis on peint avec un peu d’oeuf battu pour qu’elle se ferme bien et ne se détache pas.

Recette de cornets fourrés au chocolat - Étape 4

5

Placer tous les cônes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et nous les ferons cuire à 180ºC, jusqu’à ce que nous voyons qu’ils sont dorés. Nous les regardons et les retournons avec des ciseaux de cuisine ou une fourchette pour qu’un peu plus soit fini. Lorsqu’ils sont prêts, on sort les cornets de pâte feuilletée et on attend qu’ils refroidissent pour retirer les cornets.

6

Nous remplissons les cônes à l’aide d’une cuillère à café et, avec une paille, nous pressons pour que la Nocilla soit en bas, jusqu’à ce que nous atteignions le sommet.

Recette de cornets fourrés au chocolat - Étape 6

7

Quand ils sont tous Cornets de pâte feuilletée fourrés à la Nocilla, on peut désormais les servir accompagnés d’un shake au chocolat blanc ou au café. Bon Appetit!

Recette de cornets fourrés au chocolat - Étape 7

Si vous avez aimé la recette cônes fourrés au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée sucrée.