Recette de spaghettis blancs

Vous souhaitez en préparer ? spaghetti rapide et facile mais avec du goût, car cette recette vous intéresse. Apprenez à cuisiner ces délicieux spaghettis blancs et essayez les pâtes. Avec un peu de bouillon, du beurre, de l’oignon et de la crème vous obtiendrez un plat 5 étoiles, alors n’attendez plus et Bon appétit !

Comment faire des spaghettis blancs :

1

Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante avec un peu d’huile, suivre les instructions sur l’emballage. Lorsqu’ils sont al dente, égouttez-les sous l’eau froide et réservez-les.

2

Mettez une poêle sur le feu et Faire fondre le beurrepuis ajouter l’oignon et faites-le frire jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Alors, ajoutez les spaghettis, remuez et versez la crème. Enfin, ajoutez le bouillon de poulet en poudre, remuez et laissez bouillir quelques minutes.

Si vous avez aimé la recette spaghettis blancsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.