Recette de spaghettis aux tomates et aux olives

Dans cette recette de RecetasGratis.net, vous apprendrez à préparer de délicieux spaghettis à la tomate, aux olives, à l’huile d’olive, à l’ail, aux câpres et au parmesan. C’est une variante de la recette populaire des spaghettis à la puttanesca, plus simple et plus rapide. Lisez la suite et cuisinez-les spaghettis à la tomate et aux olives.

Comment faire des spaghettis à la tomate et aux olives :

1

La première chose que vous devriez faire est cuire les nouilles à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Puis égouttez-les sous l’eau froide et réservez-les pour plus tard.

2

Prenez une sauteuse et faites chauffer l’huile d’olive. Quand c’est chaud, faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron jaune. Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter la tomate, la sauce tomate, les câpres, les olives et les poivrons.

3

Saler et poivrer au goût et laisser cuire le tout quelques minutes. Lorsque la sauce est prête, retirer du feu et ajouter les nouilles. Mélangez le tout avec une cuillère en bois.

4

Servir les nouilles aux olives chaudes, saupoudrer le dessus de basilic et de parmesan et accompagner d’une salade César, ou celle que vous préférez.

5

Servir chaud et saupoudrer de basilic ciselé et de parmesan.

Si vous avez aimé la recette Spaghettis à la tomate et aux olivesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.