C’est un recette espagnole typique composé d’un pain farci au centre d’un morceau de chorizo. Il est généralement rempli de chorizo des Asturies, cependant, comme il était vraiment difficile pour moi dans mon pays d’origine d’obtenir ce type de chorizo, j’en ai remplacé un autre en suivant les étapes de préparation d’origine. Continuez à lire et cuisinez avec RecetasGratis.net ces traditionnels petits pains enceintes.
Comment faire des petits pains enceintes:
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La première étape pour faire le recette brioches enceinte consiste à prélister les ingrédients.

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Vous devez ajouter farine de blé dans un bol, préalablement tamisé ou tamisé pour obtenir une masse plus fine.

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Vous devez faire un volcan au centre de la farine et ajouter l’oeuf.

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chauffer le lait et ajouter la levure pour que nous puissions l’activer.

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Ajouter le sel, le beurre fondu et pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas aux mains.

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Ajouter le lait avec la levure activée et bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients de nos petits pains farcis soient intégrés. Pétrir pendant 15 minutes environ.

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Couvrir la pâte d’un torchon humide et laissez reposer dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que vous remarquiez qu’il a doublé de volume.

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Pendant que notre pâte repose, nous allons cuire les saucisses. Ensuite, prenez une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d’huile, coupez les chorizos en morceaux et faites très bien dorer. Retirez-les du feu et réservez-les.

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Une fois la pâte reposée et doublée de volume, le diviser en boules comme on le voit sur la photo pour former les petits pains.

dix
Allonger les buns à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

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Ajouter un morceau de chorizo dans chacun des petits pains comme on le voit sur la photo.

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Vous devez fermer la messe avec la paume de la main et façonner à nouveau une boule.

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Prenez chacun des petits pains enceintes sur une plaque de four. Préchauffez le four à 180ºC et introduire les petits pains farcis pendant environ 20-25 minutes, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un œuf battu ou un peu de lait sur chacun d’eux pour donner un peu de brillance.

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Une fois les buns enceintes sortis du four, laissez-les refroidir sur une grille comme indiqué sur la photo.

quinze
Servir le petits pains enceintes, vous pouvez les consommer froids ou chauds. Préparez des boulettes de thon, des croquettes de viande et des patatas bravas et servez un menu à base de tapas. Si vous voulez plus de recettes d’apéritifs ou de tapas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
