Comment faire des spaghettis aux olives et aux anchois :
1
Nous mettons une casserole haute avec de l’eau sur le feu; lorsqu’il commence à bouillir ajouter une poignée de gros sel et un filet d’huile ou une cuillère à soupe de beurre.
2
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante pendant environ 5 à 7 minutes, égouttez-les et passez-les sous un jet d’eau froide.
3
Couper les olives dénoyautées en quartiers, égoutter les anchois, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux moyens.
4
Dans une cocotte, faire chauffer la sauce tomate à laquelle on ajoutera l’origan.
5
Lorsque la sauce tomate commence à bouillir, ajouter les olives, retirer la sauce du feu puis ajouter les anchois.
6
Mélangez cette sauce avec les spaghettis et faites cuire le tout ensemble pendant une minute.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti aux olives et anchoisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette de spaghettis aux olives et aux anchois