Recette de spaghettis aux fruits de mer

Comment faire des spaghettis aux fruits de mer :

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Mettez de l’eau dans une cocotte ou une marmite à ébullition, avec une cuillère à soupe rase de sel, trois cuillères à soupe d’huile. Quand il commence à bouillir, ajoutez les macaronis et laissez bouillir jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Cela dépend du type et de la marque de macaroni que vous achetez. Entre 8 ou 10 minutes. Regardez sur l’emballage ce qu’il dit. Lorsqu’ils sont prêts, retirez-les du feu, égouttez-les et laissez-les bien refroidir. Ils peuvent maintenant être utilisés ou conservés au réfrigérateur avec un filet d’huile, recouverts d’un film ils durent quatre ou cinq jours s’ils sont bien couverts

deux

Décongeler les calamars, les moules et la lotte Retirer les arêtes de la lotte et les couper en morceaux Couper les calamars en morceaux.

3

Dans une cocotte, chauffer l’huile, ajouter les os et les calamars et bien colorer. Lorsque vous voyez que c’est prêt, sortez les arêtes et ajoutez les morceaux de lotte salés, couvrez et laissez bien frire. Ajoutez les palourdes, couvrez et laissez-les s’ouvrir et réduisez l’eau qu’elles libèrent.Lorsque vous voyez qu’elles sont prêtes, ajoutez les moules, remuez bien le couvercle et laissez cuire quelques minutes. Jetez le verre à cognac par-dessus, mélangez bien et laissez réduire. Ajouter la sauce tomate, remuer, couvrir et cuire 5 minutes.

4

Au moment de manger, ajoutez les spaghettis à la sauce, mélangez bien en remuant de temps en temps et laissez-les absorber la saveur pendant environ 5 minutes.

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Éteignez et servez chaud, j’espère que ça vous plaira et que vous en profiterez

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