Recette de Corvina farcie aux fruits de mer

Comment faire de la Corvina farcie aux fruits de mer :

1

Lavez et nettoyez le poisson.

deux

Ouvrez-le au milieu sans séparer la proie et retirez l’épine.

3

Bien assaisonner avec du sel, du poivre et le jus d’un citron.

4

Assaisonner les coquillages et les faire revenir avec une cuillère à soupe de beurre.

5

Une fois sauté, remplir le poisson avec les coquillages.

6

Sur le dos du poisson, faites quelques incisions.

sept

Dans un plat allant au four, placez le papier aluza beurré et mettez les poissons.

8

Arroser de vin blanc et cuire au four ordinaire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient rôtis.

9

Retirer et laisser refroidir.

dix

Une fois froid, retirer le papier sans perdre son jus.

Onze

Lavez et nettoyez la laitue par les feuilles.

12

Assaisonner avec du sel, de l’huile, du jus de citron et du jus de poisson.

13

Dans un plat pour la table, formez un lit de laitue finement hachée et posez-y le poisson.

14

Décorer de mayonnaise et de persil finement haché.

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