Recette Matambre farci aux légumes

Le matambre est une coupe de viande très polyvalente qui peut être cuite de plusieurs façons, qu’elle soit cuite au four, grillée ou bouillie. En Argentine, la préparation la plus classique est le matambre farci aux légumes, c’est un plat très savoureux que l’on trouve généralement à la table familiale.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire un matambre farci aux légumes. Surprenez tous les invités !

Comment faire un Matambre farci aux légumes :

1

Pour commencer la recette du matambre farci argentin en premier nous préparons les ingrédients.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 1

deux

On étire le matambre à enlever la graisse.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 2

3

Nous prenons une lame tranchante et on enlève toute la graisse à notre matambre, sur la photo nous montrons comment la viande devrait être.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 3

4

Avant de commencer la préparation du matambre de légumes, on fait cuire 4 oeufs pendant 10 minutes. Nous avons réservé.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 4

5

Nous rôtissons le poivron rouge pour enlever la peau plus facilement.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 5

6

nous mordons persil et râper la carotte finement.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 6

sept

nous coupons poivron rouge en larges bandes. On fait tout ça pour pouvoir remplir le matambre plus tard.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 7

8

Une fois tous les ingrédients prêts, nous commençons à préparer notre matambre farci argentin. Assaisonner et saupoudrer le matambre avec le origan, piment moulu, persil haché, carotte et fromage râpé.

Recette du Matambre farci aux légumes - Etape 8

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Pour finir avec le fourrage du matambre, nous distribuons dessus les lanières de poivrons rouges et déposer les oeufs dur sur l’extrémité la plus large du matambre.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 9

dix

nous avons commencé à rouler le matambre maison. Nous plions les deux extrémités vers l’intérieur pour que les œufs ne s’échappent pas et, en appuyant fermement, nous terminons la procédure. On noue avec un fil de coton pour maintenir la forme. Que pensez-vous de ce matambre roulé ?

Recette Matambre farci aux légumes - Étape 10

Onze

Mettre une quantité abondante d’eau dans une grande marmite avec une poignée de gros sel et le cube de bouillon de légumes. Une fois que le bouillon commence à bouillir, nous portons à feu moyen et nous cuisinons le matambre roulé bouilli farci aux légumes Pour 1 heure environ.

Recette de Matambre farci aux légumes - Étape 11

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Lorsque le matambre roulé a terminé sa cuisson, Éteignez le feu et laissez refroidir dans le bouillon. Ensuite, nous le retirons et le pressons pendant au moins 5 ou 6 heures. Nous le portons au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le consommer. Je vous recommande d’oser réaliser cet exquis matambre farci aux légumes, cela paraît compliqué, mais il n’en est rien. Ce matambre farci argentin est idéal pour l’accompagner d’une salade verte fraîche ou, également, d’une délicieuse salade russe.

Recette Matambre farci aux légumes - Étape 12

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