Recette de spaghettis aux fruits de mer

Comment faire des spaghettis aux fruits de mer :

1

Faire revenir l’oignon dans l’huile dans une casserole, puis placer les poivrons, le paprika, le jambon et le sel au goût.

2

Lorsque ces ingrédients sont cuits, ajouter les palourdes et les moules puis ajouter les crevettes.

3

Versez le bouillon avec le safran dilué et quand il bout, ajoutez la purée de tomates, la feuille de laurier et assaisonnez au goût.

4

Cuire à feu doux couvert et pendant ce temps faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, égoutter, mélanger avec la sauce et saupoudrer de persil haché.

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Christian Walter

Cela me semble normal car cela n’a presque aucun goût

JEAN CHARLES

DIGNE D’UN BON PALAIS, JE VAIS LE PREPARER, 5 ETOILES, AU REVOIR ET MERCI POUR CES DELICES

Oscar Mosquée

J’ai beaucoup aimé la recette, à part la préparer sans le jambon et j’ajouterai un peu de coriandre. Mille mercis et salutations.