Recette de pain au romarin et au miel

Cette fois, je vais montrer la préparation d’un pain maison simple et rapide et surtout délicieux. C’est une préparation qui combine l’arôme frais du romarin avec la saveur intense du miel, des amandes et d’une grande variété de graines. De plus, c’est un pain très polyvalent, puisqu’on peut le manger en petit-déjeuner grillé avec un peu de confiture, avec du fromage à la crème et même en apéritif avec du saumon fumé. Voulez-vous connaître la recette? Eh bien, continuez à lire et préparez cette recette incroyable avec des recettes gratuites. pain au romarin et au miel.

Comment faire du pain au romarin et au miel :

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Avant de commencer avec le recette pain au romarin et au mielNous préchauffons le four à 200°C. Une fois cela fait, on prend un bol de capacité suffisante et on mélange la farine avec le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.

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Ajouter le lait d’amande et le miel et continuer à mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés. Alors, nous ajoutons toutes les graines, amandes crues hachées, romarin et raisins secs préalablement hydratés au rhum. Bien pétrir pour mélanger les ingrédients du pain multicéréales et graisser un moule à plum-cake avec un peu d’huile.

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N’oubliez pas que le moule à plum-cake est celui qui a une forme allongée. Déposer la pâte à pain au romarin et cuire 40-50 minutesjusqu’à ce que le dessus soit doré.

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Quand il est prêt, nous le retirons et le laissons refroidir. Facile non ? Et surtout, c’est délicieux ! Des recettes plus simples comme celle-ci pain au romarin et au miel sur mon blog Le monde de TaraNe le manquez pas!

Recette de pain au romarin et au miel - Étape 4

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