Recette de spaghettis aux crevettes à l’ail

Comment faire des spaghettis aux crevettes à l’ail :

1

Dans une poêle très grande et profonde, placez l’huile d’olive et le beurre.

2

Lorsqu’elles sont bien chaudes, faire revenir rapidement l’ail à feu doux, car il brûle rapidement, ajouter les crevettes et aussitôt après le vin.

3

Dissoudre le paprika dans le bouillon et l’ajouter à la préparation précédente en le laissant s’évaporer.

4

Salez et poivrez, couvrez et laissez sur feu doux.

5

Dans une grande casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.

6

Quand ça commence à bouillir, ajouter les pâtes.

7

Lorsqu’il est al dente, égouttez-le et faites-le revenir dans la poêle avec les crevettes.

Si vous avez aimé la recette Spaghetti aux crevettes à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de spaghettis aux crevettes à l’ail

écrire un commentaire

nilsa

C’est vraiment bon, merci beaucoup pour la recette.

Alexandra

merci de mieux mettre les explications, étape par étape, par exemple point 1, 2,3 etc plus expliqué les étapes, j’ai fait la recette, très riche, merci.