Comment faire des spaghettis aux crevettes à l’ail :
1
Dans une poêle très grande et profonde, placez l’huile d’olive et le beurre.
2
Lorsqu’elles sont bien chaudes, faire revenir rapidement l’ail à feu doux, car il brûle rapidement, ajouter les crevettes et aussitôt après le vin.
3
Dissoudre le paprika dans le bouillon et l’ajouter à la préparation précédente en le laissant s’évaporer.
4
Salez et poivrez, couvrez et laissez sur feu doux.
5
Dans une grande casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.
6
Quand ça commence à bouillir, ajouter les pâtes.
7
Lorsqu’il est al dente, égouttez-le et faites-le revenir dans la poêle avec les crevettes.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti aux crevettes à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette de spaghettis aux crevettes à l’ail