Pour les amoureux du populaire biscuits Chips Ahoy, dans cette recette je vais vous montrer comment les préparer chez vous, facilement et rapidement ! N’hésitez pas et demandez aux petits de vous donner un coup de main, ils se feront sûrement un plaisir de vous aider à faire la pâte.
Continuez à lire et découvrez avec Free Recipes les étapes pour cuisiner ces incroyables biscuits Chips AhoyVous ne voudrez plus arrêter de les fabriquer !
Comment faire des Cookie Chips Ahoy :
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Pour effectuer la Biscuits maison de type Chips AhoyLa première chose que nous faisons est de préparer tous les ingrédients. Dans mon cas, je n’avais pas de pépites de chocolat et j’ai décidé d’en fabriquer moi-même. J’ai donc utilisé du chocolat de couverture et 15 grammes de beurre.
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si vous n’avez ni l’un ni l’autre Pépites de chocolatNous allons commencer par les fabriquer. On prend le chocolat et on le fait fondre au bain-marie avec le beurre. On remue pour que ces ingrédients soient bien intégrés et on les passe dans une poche à douille quand ils sont prêts.
Cette procédure est presque la même que pour l’enrobage de gâteau au chocolat.
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Nous prenons une plaque à pâtisserie, la tapissons de papier sulfurisé et, petit à petit et avec beaucoup de patience, nous placerons petites pépites de chocolat avec la poche à douille.
Vous pouvez les faire n’importe quelle taille, mais gardez à l’esprit que pour les cookies, il est préférable qu’ils soient petits. Nous les réservons au réfrigérateur pour durcir.
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Maintenant oui, passons à la recette des cookies aux étincelles ! Nous prenons un conteneur et on bat la cassonade avec le blanc et le beurre haché jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
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Une fois les ingrédients précédents intégrés, nous ajoutons les oeufs un à un et nous continuons à battre. Le mélange devrait grossir au fur et à mesure que nous battons.
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nous ajoutons l’essence de vainila et le bicarbonate de soude et continuer à battre jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré.
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Pour continuer à préparer la pâte de nos Chips Ahoy, nous ajoutons la farine et mélanger très soigneusement. Il ne devrait pas y avoir de grumeaux.
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On peut pétrir avec les mains pour intégrer plus facilement les ingrédients. Une fois la pâte obtenue, il est temps de sortir les pépites de chocolat du réfrigérateur.
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Ajouter les pépites de chocolat dans le bol avec la pâte et mélanger avec nos mains. Si vous voulez ajouter des noix hachées, c’est le moment. Préchauffer le four à 180°C.
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nous formons petites boules avec la pâte et nous les plaçons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Il faut les poser sur la plaque en laissant un certain espace entre elles pour éviter qu’elles ne se collent les unes aux autres pendant la cuisson.
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Nous préparons des biscuits Chips Ahoy pendant 8 à 10 minutes en surveillant constamment pour éviter la surcuisson. Ils doivent être mous, s’ils brunissent trop en refroidissant ils seront très durs.
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Lorsqu’ils sont prêts, laissez-les refroidir sur la plaque pendant environ 10 minutes. Ensuite, on les transfère sur une grille pour qu’ils finissent de refroidir et qu’on puisse les déguster avec un bon milkshake au chocolat.
Facile non ? Cette recette de Biscuits de type Chips Ahoy C’est vraiment simple et le résultat est spectaculaire, les enfants adorent ! D’autres recettes faciles comme celle-ci sur mon blog Saveur en cristal.
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