Recette de crêpes farcies aux épinards

Suivez pas à pas cette recette facile crêpes salées et apprenez à préparer de délicieux crêpes farcies aux épinards. Vous pouvez servir ce plat végétarien en entrée ou même en dîner léger après une longue journée.

Comment faire des crêpes farcies aux épinards :

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Pour commencer à faire nos crêpes fourrées végétariennes, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 1

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Laver les tomates et les oignons. Couper les deux ingrédients en casques.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 2

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Laver les feuilles d’épinards pour enlever tout type de saleté.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 3

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Faites chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile d’olive et faire un sauté de base. Ajouter les tomates, l’oignon et l’ail avec un peu de sel et de poivre au goût.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 4

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Cuire les feuilles d’épinards dans l’eau bouillante pendant environ 10 minutes. Retirez-les et arrêtez-les de cuire avec un bon jet d’eau froide pour éviter qu’ils ne dépassent la fin de cuisson.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 5

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Traiter la sauce à l’oignon, à la tomate et à l’ail jusqu’à ce obtenir une sauce rouge avec lequel nous allons baigner nos crêpes farcies aux épinards. Reserver.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 6

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Pour faire la pâte à crêpeMélangez tous les ingrédients de la liste dans un bol, sauf le beurre, que nous utiliserons pour graisser la poêle.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 7

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Faites chauffer une poêle, de préférence en téflon, et ajoutez un peu de beurre. Ajouter un peu du mélange à crêpes et cuire côté et côté pendant 2-3 minutes. Faire des crêpes jusqu’à épuisement du mélange et réserver.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 8

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Garnir avec les épinards cuits et plier très délicatement pour ne pas casser la pâte à crêpe. Baigner avec la sauce que nous avons faite avec les tomates et l’oignon.

Donnez la touche finale aux crêpes salées en les faisant cuire four pendant cinq minutes jusqu’à ce qu’ils soient très chauds.

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 9

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Servir le crêpes farcies aux épinards avec une sauce abondante et décorer l’assiette avec un peu de graines de sésame. D’autres recettes de crêpes salées sont les crêpes au jambon et au fromage et les crêpes végétaliennes aux champignons.

Si vous souhaitez plus de recettes de crêpes ou d’épinards et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous répondrons avec plaisir à vos questions. Profitez de cette merveilleuse recette!

Recette de crêpes farcies aux épinards - Étape 10

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